أدخل التفاصيل بدقة. يُراجع الفريق الإعلان قبل نشره للناس.
بعد الإرسال، يظهر الإعلان في «إعلاناتي» بحالة «بانتظار المراجعة». لا يظهر للناس حتى الموافقة عليه.